letzte Kommentare / Ein sehr vorzügliches... pastiz / Heiko Grabolle aus... hgrabolle / Sie haben oft Hunger,... simons


24
März
Bärlauchpaste
Diese Paste passt sehr gut zu Kartoffeln oder kann zur Verfeinerung von Suppen und Saucen verwendet werden.

Zutaten
100 g Bärlauch
50 g Blattpetersilie
250 g Sauerrahm
Zitronensaft
Fleur de Sel (feinstes französisches Meersalz)
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Den Bärlauch und die Petersilie waschen und zusammen mit dem Sauerrahn
im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Anschließend mit Fleur de Sel, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Bon Appetit!

kommentieren

 
Heiko Grabolle aus Brasilien
Ich liebe Bärlauch, leider gibt es das hier in Brasilien nicht.
Gruss, Heiko Grabolle.
Online for 6678 days
Last update: 2011.08.04, 20:09
status
You're not logged in ... login
menu
search
 
calendar
März 2007
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
25
26
27
28
29
30
31