letzte Kommentare / Ein sehr vorzügliches... pastiz / Heiko Grabolle aus... hgrabolle / Sie haben oft Hunger,... simons


03
Februar
Pastateig
Nach einem anstrengenden Tag an der Uni habe ich mich doch noch dazu überwinden können den Pastateig für's Wochenende vorzubereiten.

Ich habe heute eine neue Variante ausprobiert...

Pastateig
400 g Hartweizengrieß ("Semola di grando duro")
3-4 Eier
1 Esslöfel gutes Olivenöl
1 Prise Salz

Die Zubereitung ist relativ einfach.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde für die Eier bilden. Dann die Eier und die restlichen Zutaten in die Mitte geben und zu einer Kugel formen und anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln.

Der Teig muss mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen.

 
 
Online for 7064 days
Last update: 2011.08.04, 20:09
status
You're not logged in ... login
menu
search
 
calendar
Februar 2006
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 1 
 2 
 5 
 8 
10
12
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28