letzte Kommentare / Ein sehr vorzügliches... pastiz / Heiko Grabolle aus... hgrabolle / Sie haben oft Hunger,... simons | ![]() |
![]() |
... neuere Stories
03
Februar
Pastateig
Nach einem anstrengenden Tag an der Uni habe ich mich doch noch dazu überwinden können den Pastateig für's Wochenende vorzubereiten.
Ich habe heute eine neue Variante ausprobiert... Pastateig 400 g Hartweizengrieß ("Semola di grando duro") 3-4 Eier 1 Esslöfel gutes Olivenöl 1 Prise Salz Die Zubereitung ist relativ einfach. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde für die Eier bilden. Dann die Eier und die restlichen Zutaten in die Mitte geben und zu einer Kugel formen und anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln. Der Teig muss mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
|