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23
Mai
Ravioli mit Taleggio-Ricotta-Füllung an Rucolaschaum
Wie man man ganz einfach Ravioli herstellen kann, habe ich ja in einigen vorhergehenden Postings hinreichend erklärt.
Heute möchte ich euch eine neue und sehr leckere Füllung vorstellen. Ich fülle die Ravioli mit Taleggio - einem herrlichen Käse aus der Lomobardei, der sehr gut mit Rucola harmoniert.

Zutaten für die Füllung
100 g Taleggio
70 g Ricotta
1 große Kartoffel
1 Esslöffel Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung der Füllung
Die Kartoffel waschen und in Salzwasser garen. Anschließend etwas ausdampfen lasen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Ricotta und der Sahne glattrühren und den Taleggio vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun kann man die Ravioli mit der Taleggio-Ricotta-Mischung füllen. Eine genaue Beschreibung findet ihr hier.

Anrichten
Auf einem großen Teller einige Ravioli anrichten und mit etwas Rucolaschaum umgießen, und mit etwas frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano bestreuen.

Bon Appetit!

 
 
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