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24
März
Bärlauchschaumsüppchen
Zutaten
1 l Geflügelbrühe 250 ml Sahne Einige EL Bärlauchpaste Noilly Prat trockener Weißwein Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle 2 Schalotten, fein gewürfelt 50 g Butter Zitronensaft Zubereitung Die Schalotten in der Butter sautieren und anschließend mit etwas Weißwein, Noilly Prat ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Anschließend die Brühe angießen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Sahne hinzugeben und abermals leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren einige EL Bärlauchpaste unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abschließend mit einem Mixstab aufschäumen und heiß servieren. Bon Appetit!
Bärlauchpaste
Diese Paste passt sehr gut zu Kartoffeln oder kann zur Verfeinerung von Suppen und Saucen verwendet werden.
Zutaten 100 g Bärlauch 50 g Blattpetersilie 250 g Sauerrahm Zitronensaft Fleur de Sel (feinstes französisches Meersalz) Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Den Bärlauch und die Petersilie waschen und zusammen mit dem Sauerrahn im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Anschließend mit Fleur de Sel, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Bon Appetit!
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