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23
April
Gnocci in Salbei-Butter
Zutaten
500 g Kartoffeln 2 Eigelb 50 g Mehl 50 g Speisestärke Muskatnuss Olivenöl Fleur de Sel Salbei 2 Tl. Butter Zubereitung Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln auskühlen lassen und mit den Eigelb und etwas Olivenöl vermengen und anschließend mit dem Mehl und der Speisestärke zu einem elastischen Teig kneten. Anschließend ca. 2 cm dicke Rollen bilden und Gnoccis formen. Die Gnocci In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und den Salbei dazugeben und kurz anschwitzen. Abschließend darin die Gnocci schwenken und mit einigen Kirschtomaten servieren. Bon Appetit!
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