letzte Kommentare / Ein sehr vorzügliches... pastiz / Heiko Grabolle aus... hgrabolle / Sie haben oft Hunger,... simons | ![]() |
![]() |
13
Januar
Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen
Zutaten
250 g Karottenwürfel 2 EL Lauchwürfel 1 EL fein gehackter Ingwer 4 cl Noilly Prat 100 ml Sahne 200 ml Karottensaft 100 ml Hühnerbrühe 50 g kate Butterwürfel Salz Tabasco Zubereitung Die Karotten- und Lauchwürfel in etwas Butter anschwitzen und mit dem Noilly Prat ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne, den Karottensaft und die Sahne hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Gemüsewürfel gar sind. Anschließend den Ingwer hinzugeben und mit Hilfe eines Stabmixers pürieren und mit der kalten Butter montieren. Bon Appetit!
|