letzte Kommentare / Ein sehr vorzügliches... pastiz / Heiko Grabolle aus... hgrabolle / Sie haben oft Hunger,... simons | ![]() |
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24
März
Bärlauchschaumsüppchen
Zutaten
1 l Geflügelbrühe 250 ml Sahne Einige EL Bärlauchpaste Noilly Prat trockener Weißwein Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle 2 Schalotten, fein gewürfelt 50 g Butter Zitronensaft Zubereitung Die Schalotten in der Butter sautieren und anschließend mit etwas Weißwein, Noilly Prat ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Anschließend die Brühe angießen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Sahne hinzugeben und abermals leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren einige EL Bärlauchpaste unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abschließend mit einem Mixstab aufschäumen und heiß servieren. Bon Appetit!
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