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23
April
Gnocci in Salbei-Butter
Zutaten
500 g Kartoffeln
2 Eigelb
50 g Mehl
50 g Speisestärke
Muskatnuss
Olivenöl
Fleur de Sel
Salbei
2 Tl. Butter

Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln auskühlen lassen und mit den Eigelb und etwas Olivenöl vermengen und anschließend mit dem Mehl und der Speisestärke zu einem elastischen Teig kneten. Anschließend ca. 2 cm dicke Rollen bilden und Gnoccis formen.
Die Gnocci In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und den Salbei dazugeben und kurz anschwitzen. Abschließend darin die Gnocci schwenken und mit einigen Kirschtomaten servieren.

Bon Appetit!

 
 
O, du schöne Spargelzeit!
Endlich ist es wieder soweit. Es gibt wieder frischen, deutschen Spargel auf dem Markt. Konnte natürlich nicht auf dem Markt widerstehen und habe mir ein schönes Bund gekauft. Muss mir noch überlegen, was ich morgen damit anstellen werde...

 
 
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